Рак

Галу Галина
Это страшное слово Рак.
это то, чего боятся услышать все...
все без исключения люди земли от врачей.
Диагноз многих сразу убивает наповал от страха,
потому что исход очевиден,мы все смертные.
Психология этого слова уникальна,это слово нас убивает,
стоит только запустить в себе воображаемый механизм
смертельного диагноза к своему сердцу...
и самое главное уложить себя в красивый гробик своей головы.
Да,мы все смертны.
Да,мы все умрем...
Но как умрем?...
вот в этом есть наше отношение к себе, и мира в себе...

Однажды я услышала главную характеристику заболевшего раком человека
от опытного врача,который приехал лечить с Ленинским поездом
в Среднюю Азию больных... мне об этом сказала дочь этого врача...

Главной чертой раковых больных становиться злость,
человек становится злой...

Почему?...
возможно в нем запущен механизм обособленности по сравнению с другими,
он понимает, что другим лучше, чем ему... что ему не повезло в этой жизни...
он ищет ответ за что так жизнь поступила с ним...считает,что кто-то в этом виноват...
Да...виноват!...но виноват он сам...
потому,что механизм заболеваний рака это наши нервы
это стрессы...это горе...это то, что мы чувствуем и переживаем...
это в конце концов наше стрессовое непонимание нас же самих...
При стрессе изменяется биохимия организма,
нормальное течение всех химических реакций в ненормальном состоянии...

Почему человек побеждает рак?
Потому что он не подпускает к себе эту психологическую убивающую палочку
он просто не реагирует на страх!
Но это заставляет задуматься о том,как ты живешь,что в твоем сердце,
что для тебя важно в жизни...
Природа она лечит нервы и значит самого человека от разных душевных вирусов,
если вы пересмотрите себя и поймете,
что именно мы дети природы, а не её цари,
то изменения в крови и теле будут заметны...

Очень надеюсь на понимание людей,мы сами в ответе за нашу гармонию в душе!
Мы сами в состоянии помочь себе, не подпуская злого змия в свое сердце...
Мир всем!