***

Олег Кежа
Ты любишь радость,
  а я унынье,
Мы не похожи
  как мёд с полынью.

Ты любишь дождь,
  а я рассветы,
И благодарен
  тебе за это.

За запах тела,
  за смех весёлый,
Любви науку
  и жизни школу.

За взлет бровей,
  осанки чудо,
Но третий тост
  я пить небуду.

Сбежало лето,
  пришло ненастье,
Украла осень,
  остатки счастья.

Восток алеет
  и звезды тают,
Восходит солнце...,
  а дождь стихает!
               
            8.11.2015.