Что чувствует душа?

Татьяна Кузина
Что чувствует душа,
В морозный день,
В дождливый вечер,
Когда на сердце затаилась боль
От нашей последней встречи?

Зашли все отношения в тупик.
Вопросов нет и нет ответов.
Всё оборвалось в один миг.
И жизнь летит со скоростью кометы.

И в прошлом всё осталось навсегда:
Весёлый мальчик на велосипеде,
И девочка-наивная душа,
И та любовь,которую забыть нельзя.


 08.11.2015.