Лирический вальс

Константин Ванурин
В ту далёкую,давнюю пору,
Когда был я совсем молодой.
Нежно-алые девичьи губы
Целовал я над сонной рекой.

Целовал их то робко,то страстно.
Бесконечно их нежность любя.
В первый раз мне они прошептали
"Что наверное любят меня".

И к любви той прильнув головами.
Будто к руслу могучей реки.
Пронесли это чувство по жизни,
сохранили его сберегли.

С той поры пролетело не мало.
Страсть ночей и уныние дня.
Ах,какой ты была молодою!
"Как наивны мы были тогда.

На Земле мы пока-что не вечны.
Что ж, пускай пролетают года.
Ведь как прежде душа молодая.
Сердце женское любит меня.

Верю,верю когда-то,когда-то
На слияньи каких-то веков,
Что любовь наша вдруг отзовётся
В детях,внуках и правнуках вновь.