Ваш сон

Альбертыч
Какие снились Вам сегодня сны
Где сон и явь и неба малость
Ночь укрывала одеялом тишины
Лаская негою души и благость.

Да так что даже согревая
Почти кричали Вы что нет
Не тороплю я утра умоляю
А за окном уже рассвет.

В час утренний и не спросив
Заставил Вас глаза открыть
Луч света нежен так игрив
И снова хочется Вам жить.

А сон теперь закончен сон
Мгновения мечты и блажь
А был такой волшебный он
И этот сон был только Ваш.

Что снилось нет не говорите
Что даже никогда и никому
Верность и память сохраните
Сон снился Вам лишь потому...

Только Вам и Вас благодаря
Рассвет и жизнь не иссушит
Лучами солнца в окна и заря
Согреет сердце Вам и душу.

август 2015 год.......