бЕзо всЕгО

Шакти Шанти
Я когда собираюсь уходить, очень смелая... и могу все сказать, как есть. Потому что "боящийся в любви несовершенен"... Не страшно быть нелюбимым... страшно быть трусом... страшно терять время... врать себе страшно... 
Не уважать себя... не уметь сказать "НЕТ"... Мне вообще нравится себя ограничивать в желаниях. В этом есть даже кайф какой-то... быть сильнее своих желаний... и когда Вам кажется, что я отказываю Вам - чаще всего, я отказываю себе в Вас... аскеза такая, наверное...  Я знаю, как это быть счастливой безо всего...