Осенний вальс

Морозова Елена Валериевна
 Есть прелесть особая в вальсе изысканном,
 Листьев, сплетающих пёстрый ковёр.
 Помню,в любви признавался я искренно,
 Как разгорелся тогда наш костёр!

 Знаете, запах вот этот особенный,
 Запах листвы и грибов и костра?
 Запах чарующий листьев смородины,
 Бурно разросшейся - там, у моста.

 Помню, как чай из душистой смородины,
 Мы заварили и пили, смеясь.
 Помню, как я целовал твои родинки,
 С милых сапожек отряхивал грязь...

 С тех самых пор,я всегда с нетерпением,
 Жду, когда зябко подуют ветра,
 И я увижу вдруг, пусть на мгновение,
 Нас, окружённых сиянием костра!