Не жалею

Мария Погорелова
Что ты ушел к другой, я не жалею,
Рассудит время, кто из нас не прав.
Уверенна, что скоро протрезвеешь -
В сравнении поймешь, кого избрал.

Поверь, я ничего не потеряла,
Чтоб что - то потерять - надо иметь !
Каким ты оказался я узнала -
Мне не о чем и не о ком жалеть.

      Припев :

        Не жалею о тебе я, не жалею,
        Что держать, когда любовь прошла !
        Разгоню печаль, тоску развею,
        Разлучила нас с тобой судьба...

О том жалею, что не разглядела -
Ушли на это лучшие года,
Что первая расстаться не посмела,
А где - то заждалась моя судьба.

Любить, ещё не значит быть любимым,
Влюбленный слеп, он на глупца похож -
Он счастлив или кажется счастливым,
Обманутый - поймет где правда, а где ложь...