Размышления о нас и Вечности

Эдуард Подгорный
Просыпаешься,- обновлённый...
Словно с Вечностью, соединённый...
Есть-ли здесь Она,- в нашей =луже= ? ...
Ну наверное...только: чуть хуже...

   Дал Господь нам условия Жизни,-
   Так Спасибо Ему...и Отчизне...
   Ведь, Она...как и все мы в ней,тоже, -
   Его Мыслью была создана ...

Вот и трудимся здесь, душою ...
Развиваемся, так сказать ...
По стопам Кастанеды.. и - Цоя ...
Не стремясь много славы стяжать...
   
         

   Год за годом, степенно проходят...
    Все событья, смывает волна . . .
      Да,на пенсию кто-то уходит...
       И "на смену" вновь кто-то приходит...
        Так на то-ж,вот, и - Вечность,-Она...


      17.06.2015. 06:15 утра
      08.10.2015.  21:17 вечера
      степи Приазовья