Все пройдет

Морозова Елена Валериевна
    Все пройдёт и мы пройдем в этой канители,
    Только летом во дворе скрипнут вдруг качели,
    Это мы с тобой пришли в прежнюю обитель,
    Две тоскующих души,сон - наш покровитель.

    Мы - везде и мы - нигде, мы с тобой повсюду,
    В стае диких птиц лесных, улетевших к югу,
    В колосящихся полях - знойным,пряным летом,
    Почему всегда лишь так?! - нет на то ответа...

    Скоро новые придут - в ваши сны и мысли,
    Радуйся, пока живёшь - о хорошем мысли.
    Здесь же только зыбкий сон, отголоски эха,
    Как когда-то жизнь прошла, нашей жизни веха.