Smoke Gets In Your Eyes

Борис Базыма
Жизнь с ее суетой
Счастьем и бедой
Зыбкая, как дым,
И его клубы
Это мы с тобой.
Нам с ветреной судьбой
Не найти покой.
Было или нет?
Исчезает след
В дымке голубой.
Так легко, беспечно дым рождает
Образы свои.
И в мгновенье все теряет,
Как и мы
С тобою…
Лишь миг есть у любви
И себе не лги.
Ведь не повторим
Этот дивный дым,
Сколько не зови.