Спите дети Сладкие мечты

Николай Краснокутский
Ночь тиха… И дремлют дети,
Одеялами любви согреты,
Материнской и отцовской теплоты
От вселенской незнакомой пустоты.

Спите дети… Сладкие мечты
Дарят сны по детскому чистЫ.
Пусть присниться яркая звезда.
Та, что свет подарит навсегда.
В тех лучах у каждого свой путь
И с него вам в жизни не свернуть.
Посмотрите как кругом светло,
И почувствуйте сердец своих тепло.
За ладошки крепко вы возьмитесь.
Друг за друга - также и держитесь.
И любовь братишек и сестёр
Будет вечной как звезды костёр.
Той, которой путь вам указала,
И лучами сУдьбы вам связала.

Спите дети… И слова стихА
Тихо замолкают... Ночь тиха...