Семейный отдых

Юлия Левша
Есть у меня большая семья:
Мама, папа, два брата и я.
Время вместе много мы проводим:
На каникулах в походы ходим.

В выходные в парке отдыхаем,
Кормим птиц,пешком гуляем.
Любим прокатиться на велосипеде,
У реки валяться на громадном пледе.

Волейбольный мяч - любимая игрушка,
За игру в команде получили мишку.
А в холодные зимние деньки
На каток бежим покорять коньки.

Скоростные лыжи тоже наше хобби,
В наслаждение спуститься с Юрьевой горы.
В общем, спорт у нас в семье в почёте,
А активный отдых вечно будет в моде!