Искали просвета

Хоггарт Алиса
Искали просвета
Ломали преграды
Но теплое лето
Не стало отрадой
А осень-зануда
Поставила точку
Я больше не буду
Страдать в одиночку
И тенью моею
Ты быть перестанешь
"Тобою болею." -
"Предашь и обманешь..."