И

Эль Хелл
Темно и сыро, за окном дождит
Коньяк в бокале вечер отражает
Который раз мой телефон звонит
Звонок не злит, уже мне не мешает

Закрыта дверь. Так лучше для двоих
Потом поймешь, не сразу , не сейчас
И череда звонков и смс твоих
Не будет вновь спасением для нас

Нет больше страха , нет упреков. Пусто
На смену равнодушие пришло
Воспоминания ..что были часто- густо
Уйдут ...Как наше прошлое .. Ушло

Звонок настойчиво взрывает тишину
Коньяк допит, в окне потоки слез
Закрыта  дверь . Себя не обману
Ответом  на последний твой вопрос



* ( Содержание  стихотворения не имеет никакого отношения к личной жизни автора . Хотя бы потому , что ненавижу коньяк )).  Навеяно фильмом.