Новогодняя

Татьяна Коршунова-Юртаева
Срывает лист календаря
Год,уходящий прочь.
Он прожит был совсем не зря,
И вот настала ночь...
Мы чуда ждем,мы верим,что
Наступит новый год,
Он будет лучше,принесет
Лишь радостных хлопот!


           Новогодние игрушки,
           Миллион огней,хлопушек,
           Звон бокалов под куранты,праздничный салют.
           Поздравляю с новым годом
           Всех родных,друзей,знакомых,
           Пусть любовь,удача ,счастье к вам придут!


На елке праздничной огни,
Снежинок белых рой.
Как славно кружатся они,
Танцуя с мишурой.
А гости весело шумят,
Спешат,спешат к столу.
Успеть желанье загадать,
Пока куранты бьют!
      сентябрь 2015г