Эх, Танюха-недотрога, не суди меня строго!

Иван Дуденков
Эх, Танюха-недотрога,
Не суди меня строго:
Не усидел я срока -
Сбежал.
Как тебя такой я брошу,
Ведь я теперь хороший -
Не зря ж я год на нарах
Лежал!

Зря не бередил бы раны,
Да чешутся карманы -
Тоскуют по шальному
Рублю.
Я, когда мне было туго,
Любил тебя как друга -
Теперь тебя как бабу
Люблю.
     ~1996-2006

(Исполнено на моем квартирном концерте
"Для тех, кто выживет" 18 октября 2015 и выложено в разделе аудио
на сетевых страницах автора: вконтакте
http://vk.com/audios65633720?album_id=65761988
и на одноклассниках.)