Сорок сороков

Марина Ефремова 3
Нам вышло сорок сороков любви,
а верности - чуть меньше.
Красивых звездноглазых женщин
удел, наверное, таков.

И мальчиков немалых лет,
душой ничуть не повзрослевших.
Как вестники с чужих планет
их голоса.

Как питерский сырой туман
в их волосах седых остался.
И заблудился, затерялся...

Не он один.
Сто лет  назад.

08.11.15 20-13 Мск