Ты моё наваждение...

Татьяна Ютина
Ты моё наваждение,
Горечь снов и отрада,
Неземное видение,
Ты беда и награда.
Как маяк, сквозь туманы,
Манишь к берегу бухты.
Безопасный фарватер
Обеспечили чувства.
Только курс мой проложен,
Жаль, в другом направлении.
Может, будем мы вместе,
Но в другом измерении.

09.03.2014