Я твой

Яков Шенгарей
Люблю тебя люблю до боли в сердце,
Люблю до перезвона в голове!
Пускай любовь мне будет горше перца,
Пусть утону в глазастой синеве.
Я твой ты не пойми меня превратно,
Моя мечта,златая голова!
Я все решил и хода нет обратно.
Лишь только нужно подобрать слова!