Уход от мира

Лилит 666
Шел по дороге в мертвую тьму,
Тучи сокрыли луну, звезду...
Ни света нитки, ни надежды луча,
Лишь слышен где-то топор палача.

Гудит вдали вой волка,
В кустах калины - плач ребенка.
И хоть и близко эти ноты,
Тишина вокруг звенит до рвоты.

Все дальше уходил я в лес,
Ветви укрыли своды небес.
Заморосили из тучи слезы,
В голове тепла лишь вижу грезы...

Все так мерзко, так все гадко...
Но все же тихо и приятно.
Капли дождя, как барабана дробь,
Отбивают мою сердца скорбь.