Муза. Ответ одной молодой Поэтессе

Хенк Владимиров
К поэту вечерком явилась Муза.
Округлый зад и грудь как 2 арбуза.
Его в объятиях страсти зажимала,
А после не ушла, заночевала.
Всю ночь, ну прямо как одно мгновенье,
Поэта заряжала вдохновеньем.
А утром бедный, выбившись из сил,
Он музу восвояси отпустил.
Не заплатил подруге ни копейки.
Сгорел бензин и сели батарейки.
Лежит себе пластом и еле дышит.
Хандрит кряхтя, и ничего не пишет.


**********************

Вариант 2


Чтоб творческого избежать конфуза,
Поэт решил - Ему необходима муза.
И вот вчера нашёл себе толстуху,
С серьгой за 3 рубля, что в правом ухе.
В бюстгальтере девятого размера,
В колготках номер 7, но вот холера!
Раз'ехалась под дамочкой кровать,
Как будет наш поэт стихи писать?
Какие строчки, рифмы, и экспромты?
Он озабочен мебели ремонтом!
Проблемы и ненужную обузу,
Поэту создаёт иная муза.