Спасение

Виктор Бобарико
Если мучаются двое -
Непонятная печаль,
Если души в непокое,
Улетают мысли в даль,

А глаза не засыпают,
Закипает ночью кровь,
Та болезнь, я точно знаю,
Называется - Любовь!

Есть спасение от хвори,
Торопись и не рискуй:
Приложи-ка априори*
К губкам жаркий поцелуй!

*предварительно