Глаза в глаза, поверьте- невозможно!

Эдуард Машкевич
Лицом к лицу, глаза так близко,
И видно всё,  что хочется сказать,
Бывает, в этом много риска,
Ведь всё на свете можно потерять.

Глаза в глаза,  наверно,  невозможно
Любовной страсти пыл унять,
А на душе становится тревожно,
Сумеешь ли любовь мою понять.

Сумеешь ли на новый мир раскрыться,
Вдыхать со мной  сиреневый туман,
Весною каждый день родиться,
И чувствовать,  что это не обман.

А по утрам на море,  отдаваясь,
Взволнованной,  ласкающей,  волне,
И под водой со мной соприкасаясь,
Понять,  что счастлива вполне.

8. 11.  2015.