Spyair - Sakura Mitsutsuki - Gintama - OP 13

Юлия Решетняк
Я совсем один весенней ночью.
Вздох печальный на губах
Растворится в небе чёрном.
Миллионы звёзд беду пророчат.
Буду тихо наблюдать,
Глядя в небо, просто ждать.

Пусть вишни зацвели в садах,
Но ночью холодно, бесспорно.
Сердце согревая,
О тебе мечтаю,
И вопреки своим желаньям
Я всё же помню обещанье.
Сто дорог пройду, но
Я всё равно тебя найду.

Вечно искать, вечно искать
Выпала судьба такая.
В лунном свете образ светел.
Вечно любить, вечно страдать,
Боль друг друга разделяя,
Обещая, выполнять.

Я в небо синее смотрю,
О прошлом снова вспоминаю:
Все твои улыбки,
Все свои ошибки.
Я знаю, что тебя люблю,
Пусть многое не понимаю.
Ссоры столько раз, но
Мне плохо без тебя сейчас.

Только с тобой, только с тобой
Мы опять друг друга ищем.
В лунном свете образ светел.
Знаю весной, новой весной
Зацветут повсюду вишни
Нашей встречи под луной.

Меняется город старый,
Поторопиться зовёт опять.
Как ты? И что с тобой стало?
Где тебя мне искать?
Живём, как будто чужие
И даже рады иногда
Но почему мы ищем друг друга тогда?

Вечно искать, вечно искать
Выпала судьба такая.
В лунном свете образ светел.
Вечно любить, вечно страдать,
Боль друг друга разделяя,
Обещая…
Только с тобой, только с тобой
Мы опять друг друга ищем.
В лунном свете образ светел.
Знаю весной, новой весной
Зацветут повсюду вишни
Нашей встречи под луной.