SID - Anniversary - Magi the Kingdom of Magic - OP

Юлия Решетняк
Если все пророчества вдруг говорят,
Что не будет дороги назад.

Во тьме один  я как всегда.
Бегут, спешат  мои года.
Я  свет ищу, и цель тверда,
Пусть уже надежды нет.

Вокруг опять лишь суета.
Меня  ведёт моя звезда.
Бегу,  лучу  скорей туда,
Где  мелькнёт одинокий  свет.

Ходить по кругу словно тень
Больше  силы нет,
Но он придёт, мой судный день,
И новый рассвет,
Как луч надежды.

Если ты силён и бороться решил,
Если твоя правда даёт больше сил,
Значит, стоит всем рискнуть
И выбрать только свой надёжный путь.

Если все пророчества вдруг говорят,
Что мне уже не будет дороги назад,
Помешает лишь смерть
Песню мне допеть.

Смотрю опять цветные  сны,
Их  смысл един, они важны,
И пусть теперь не очень нужны
Мне советы от других.

Я  сам иду  своим путём
Во тьме, в жаре, под сильным дождём.
Кричу, зову огнём и  мечом
Я лучи своих побед.

Устав бежать, не буду ждать
Чью-то помощь я,
Но жизнь поможет мне понять,
Что со мною друзья
Как  свет надежды.

Если ты опять заблудился в пути,
Будущее снова не  можешь найти,
То не  стоит унывать,
Воздуха вдохнуть и с начала начать.

Если всё непросто, и выхода нет,
Новый день придёт, ты найдёшь свой ответ,
Ты лишь покажи
Искренний  свет души.

Надеясь на  себя,
Вдруг  встретил  я тебя.
За этот свет в судьбе
Я благодарен навечно тебе.

И знаешь…
Если ты силён и бороться решил,
Если твоя правда даёт больше сил,
Значит, стоит всем рискнуть
И выбрать только свой надёжный путь.

Если все пророчества вдруг говорят,
Что мне уже не будет дороги назад,
Только вперёд
Сердце зовёт.

Если ты опять заблудился в пути,
Будущее снова не  можешь найти,
То не  стоит унывать,
Воздуха вдохнуть и с начала начать.

Если всё непросто, и выхода нет,
Новый день придёт, ты найдёшь свой ответ,
Ты лишь покажи
Искренний  свет души.