Shuhei Kita - Kono Te de Idaki Tomeru Kara

Юлия Решетняк
Hiiro no Kakera - ED

В лучах заката тает день,
И от деревьев тень
Всё темней,
Но мне всё теплей.
И смех задорный твой
Мне дарит покой
С тех самых пор, когда мы встретились с тобой.

Я защитить тебя сумею от беды,
От боли и от суеты.
Вдруг будешь падать ты,
Я подхватить успею.

А сколько раз была ты рядом,
Душу согревая безмятежно.
Сколько раз боялся потерять тебя навек.
В сердце верность мне храня,
Ты стала всем для меня.

А сколько раз пытался взглядом
Рассказать тебе о чувствах нежных,
Мой любимый, самый важный в жизни человек.
Просто помни то, что я люблю тебя.

Ты снова рядом. И опять
Мне чувств не обуздать
Ураган,
Любви океан.
Тепло и доброту
Я вновь обрету,
И обниму тебя, как вечную мечту.
Я не найду сейчас, конечно, нужных слов,
Но рядом быть всегда готов,
Даря свою любовь,
Твою сжимая руку.

А сколько раз была ты рядом,
Душу согревая безмятежно.
Сколько раз боялся потерять тебя навек.
В сердце верность мне храня,
Ты стала всем для меня.

А сколько раз пытался взглядом
Рассказать тебе о чувствах нежных,
Мой любимый, самый важный в жизни человек.
Просто помни то, что я люблю тебя.

А сколько раз была ты рядом,
Душу согревая безмятежно.
Сколько раз боялся потерять тебя навек.
В сердце верность мне храня,
Ты стала всем для меня.

А сколько раз пытался взглядом
Рассказать тебе о чувствах нежных,
Мой любимый, самый важный в жизни человек.
Просто помни то, что я люблю тебя.