Spyair - Just One Life - Samurai Flamenco - OP

Юлия Решетняк
Не беспокойся, милый друг,
Из прошлого я ушёл навечно.
Я больше не буду туда возвращаться,
 Чтоб дальше жить, никогда.
Пора разорвать сомнений круг,
Ничто на земле, увы, не вечно.
И мнений чужих надоело бояться,
Чтоб не грешить, иногда
С невидимым врагом сражаться.

О,  не убегай. Поверь в свой вещий сон,
Солнце, О, О, плачь, если хочешь,
О, О, но слышу смех.
О, не усложняй, ведь ложь со всех сторон,
Солнце, О, О. наш мир непрочен,
О, О, но так у всех.
Просто знай: это жизнь.

Я не изменился, милый друг,
Подумал немного и сделал выбор.
Причину искать, чтобы сдаться, не буду,
А буду жить как всегда.
Мне не надоело всё вокруг.
Мы большего в жизни достичь могли бы.
Невидимый враг он везде, он повсюду,
Но не спеши никогда.
Не стоит нам его бояться,
Ведь мы должны всегда сражаться.

О,  не убегай. Поверь, что я с тобой,
Солнце, О, О, плачь, если хочешь,
О, О, но слышу смех.
О, не избегай, отдай свою мне боль,
Солнце, О, О, и этой ночью,
О, О, нас ждёт успех.
Просто знай: это жизнь.

О,  не убегай. Поверь в свой вещий сон,
Солнце, О, О, плачь, если хочешь,
О, О, но слышу смех.
О, не усложняй, ведь ложь со всех сторон,
Солнце, О, О. наш мир непрочен,
О, О, но так у всех.
Мы на пределе.
Но, как хотели,
Мы боремся бесконечно.
Мы жили, как умели,
Так будет навечно.
Просто знай: это жизнь.
Это жизнь.
Это жизнь.
Это жизнь.

( В оригинале в припеве слово baby. Вообще-то оно переводится как детка, но звучит грубо и портит песню, поэтому я заменила его на солнце, как ласковое обращение. Если не нравится, пой «детка» вместо «солнце»)