Голубка

Вячеслав Галюга
В лучах осеннего заката
Голубка милая купалась.
На покрывале листопада
Теплом осенним наслаждалась.

О голубе воркуя нежно
Себя почувствовала в сказке,
И все казалось безмятежным,
Цветным и солнечно-прекрасным!
 
Она и думать не хотела,
Что не всегда легко бывает,
Она мечтала и летела,
Любви и счастья не скрывая...!

Давайте люди пожелаем
Голубке нашей голубка.
Чтобы в заоблачные дали
Увлек ее он навсегда!

В лучах багрового заката
Чтобы в вдвоем они купались!
Любовью крепкою объяты,
Воркуя нежно целовались...

                08.11.2015.