Rookiez is Punkd - Song For - Bleach - ED 26

Юлия Решетняк
Была со мной всегда твоей улыбки тень,
Три года пролетели, словно летний сон,
Как солнечный свет, наполняя день,
В общении с тобой пронёсся быстро он.

В поездах на вокзалах встречаю рассвет,
 И снова не могу сказать тебе «Прощай!».
А времени у нас просто больше нет,
Мою любовь не забывай.

Если сбудутся когда-нибудь все мечты,
Я заставлю для тебя цвести цветы.
Все уйдут сомненья пусть,
И я твою развею грусть,
Если только мне веришь ты.

Мне во мраке трудно путь найти,
Печали цепи не дают идти,
И сожалений груз не отпускает опять,
Я борюсь, чтобы тебя не потерять.

Если будет продолжаться
Бесконечных дней петля,
Я на ней могу остаться,
Прожигая время зря.
Этой песней о любви хочу тебе я сказать,
Скоро завтра, и нам медлить нельзя.

Пусть мой голос тише,
Но ты меня услышишь,
Я буду петь,
И песня до тебя сможет  долететь.

Если сбудутся когда-нибудь все мечты,
Я заставлю для тебя цвести цветы.
Все уйдут сомненья пусть,
И я твою развею грусть,
Если только мне веришь ты.

Звёзды будут нам сиять и светить луна.
Этой ночью будет точно не до сна.
Вот тебе моя рука,
К счастью ты уже близка.
И знай, ты больше не одна.

Эта боль в моей груди не исчезнет никогда,
Не важно, сколько предстоит ещё пройти.
Этот дождь не прекратится никогда,
И по щекам опять холодная вода.
Меня прости!

Но через тучи
Пробьётся лучик,
 И моё внезапно
Он покажет завтра
Без потерь.
Ты только в это верь.

Если сбудутся когда-нибудь все мечты,
Я заставлю для тебя цвести цветы.
Все уйдут сомненья пусть,
И я твою развею грусть,
Если только мне веришь ты.

Звёзды будут нам сиять и светить луна.
Этой ночью будет точно не до сна.
Вот тебе моя рука,
К счастью ты уже близка.
И знай, ты больше не одна.