Ono Masatoshi - Departure! - Hunter X Hunter - OP

Юлия Решетняк
По земле уверенно шагай,
Крылья без опаски расправляй.
Ангел улыбается в ответ,
И преграды нет.

Если я один
Чувств и мыслей властелин,
Это не значит, что все вокруг
В бездну сомнений исчезли вдруг.

Звёзды  в небесах
Отражаются в глазах,
И ради них я побеждаю страх.

Улыбнись опять.
К солнцу  ввысь, не зевать!
И вперёд, летать!
Мир ожидает, когда ты начнёшь ярче звёзд сиять.

По земле уверенно шагай,
Крылья без опаски расправляй.
Ангел улыбается в ответ,
И преграды нет. (Улетай!)
Никогда не поздно верить, что родился ты не зря.
Отправляйся в путь и начни с нуля!

Не сдавайся, друг,
Даже если все вокруг
Больше не могут идти вперёд.
За горизонтом удача ждёт.

Попытайся вновь,
Сделай шаг ты без слов.
Закипает кровь.
В будущем много того, что ты видел в потоке снов.

Небо за спиною оставляй,
Океаны слёз переплывай.
Ангел улыбается в ответ,
И преграды нет. (И мечтай!)
Этот мир переверни и будь уверенней  в себе.
Завтра дарит свет лишь тебе.

По земле уверенно шагай,
Крылья без опаски расправляй.
Ангел улыбается в ответ,
И преграды нет. (Улетай!)
Никогда не поздно верить, что родился ты не зря.
Отправляйся в путь и начни с нуля!

 Слёзы  в воду смело превращай,
Никогда  в пути не унывай
Ангел улыбается в ответ,
И преграды нет. (И мечтай!)
Позабудь про боль и горе, обуздай скорее страх.
Пусть горит рассвет на губах!

По земле уверенно шагай,
Крылья без опаски расправляй.
Ангел улыбается в ответ,
И преграды нет. (Улетай!)
Никогда не поздно верить, что родился ты не зря.
Отправляйся в путь (Старайся!)
Отправляйся в путь (Пытайся!)
Отправляйся в путь и начни с нуля!