Ono Daisuke - Key - Shinrei tantei Yakumo - OP

Юлия Решетняк
Ключ от мечты с цепью из снов
Знает, где дверь в нашу любовь.
Ключ от потерь.
Знаю теперь,
Что меня ждёт, поверь.

Свет и тьма мне ответ подскажут,
В поисках правды извечно томясь,
Быль и небыль не знают даже
Всех (моих) простых сомнений власть.

И в хаосе теперь
Из боли и потерь
Найти входную дверь
Нельзя, поверь.

Ключ от любви в дымке ночной
Нас приведёт в рай за собой.
Ключ от разлук ты наедине
Нежной рукой отдай только мне.

Твоей улыбки свет и глаз невинный омут –
От сердца ключ. Но не молчи.
Ты смогла открыть дверь пустого дома
И нашла к нему ключи.

Ты согрела немую душу,
Голос сердца слышишь ты.
Мой покой и сон нарушив,
Ты вошла (одна) в мой мир, мои мечты.

Божьей рукой я вечно храним,
Вери судьба мыслям моим.
Ключ от небес. Крылья расправь.
Тот, кто летит, во всём, конечно, прав.

Ключ от любви в дымке ночной
Нас приведёт в рай за собой.
Ключ от разлук ты наедине
Просто отдай мне.

Свет или тьма? Дорога в вечность опять.
И память, верность храня, даёт мне время выбирать.
Ангел и дьявол будут вместе летать,
А ключ от жизни моей расскажет, где мне правду искать.