Пусть враг непобедим, пусть мир доволен им!

Иван Дуденков
Пусть враг
Непобедим,
Пусть мир
Доволен им!
Пускай
Сила его –
Мы тоже
Ничего.
Держите крепче шаг –
И, дрогнув, обратится в бегство враг!

Пускай
Мир покорил
Банкир-
Еврей
И врет
По мере сил,
Что наш
Век – не век царей!
Нам мир до фонаря –
Возьмем же власть и изберем царя!

По всей
Стране грабеж,
Разврат
И ложь.
В Кремле
Вражий агент,
Алкаш –
Президент.
Не тщись – он сам помрет,
Но тех, кто с ним, должен судить народ!
             ~1996

(Оцифрованная давняя аудиозапись прозвучала на моем квартирном концерте
"Для тех, кто выживет" 18 октября 2015 и выложена в разделе аудио
на сетевых страницах автора вконтакте
http://vk.com/audios65633720?album_id=65761988
и на одноклассниках.)