В. К

Мария Садыкина
Отряхнул печаль
Словно пыль с плеча,
Засмеявшись, шагнул с перил.
Заигрался, дитятко, в палача,
Вот как нынче заговорил!

Всё отдай мне то,
Что глазам не в прок,
Ничего не жалей, дари.
Перекрестья, стокрестья
Твоих дорог -
Только свет у меня внутри.

Как немы уста,
Камешком с моста,
Если первая буква "боль".
Пусть я стану тем,
Чем не можешь стать,
Всё отдай, не бери с собой.