Я власть кляну и восхваляю матом...

Александр Нестеркин
      Храмы все стали восстанавливать,
      Купола золотом отлитые.
      Ох есть теперь где грехи замаливать,
      Стали мы все духовно сытые!

     "Чудаку" все бразды правления,
      Чтобы вёл нас, да избавил от лукавого.
      Ох не дай Бог, кому из нас вырваться из стремени,
      Да не повторить подвиги  "картавого".

      Колокольный звон из церкви бьёт набатом,
      У ворот стоит старушка с протянутой рукой.
      Я власть кляну и восхваляю матом,
      За проданную Русь - кровавою строкой...