В горах

Михаил Озмитель
после окрика, эха и выкрика,
после - вверх по расщелине - выстрела,
лес по склонам тесней и темней.

оглядись, непонятное высмотри
и иди потихоньку по-быстрому
средь камней и еловых теней.