Загляните девушке в глаза

Алексей Молодцов 5
...когда мальчишкой танцевал,но был уже"с усами",
я всех девчонок раздевал влюблёнными глазами.

  И иногда впадал в эксцесс от шёлковой фигуры,
но через этот интерес не разгадать натуры.

  Как часто ошибался я,материю пронзая-
-моя она иль не моя,родная иль чужая?

  Обманчивая красота,из-за неё страдаешь,
потом глядишь-она не та и снова выбираешь.

  Те,кто собою хороши,как пчёл цветки нас манят...
Глаза-вот зеркало души,они-то не обманут.

  Хочу я мальчикам сказать,чтобы понятней стало-
-все тайны в девичьих глазах,взгляните в них сначала.

  Коль закружится голова от девичьего взгляда,
шепчите нежные слова,ей этого и надо...

      2014г.