Предчуствие. из цикла Ищущие

Александр Липин 3
Мне это снится? Или наяву,
На рубеже полночного прилива,
Я сладкой сопричастностью живу
И буду жить предчуствием счастливым,

Что суждено начертанному сбыться
На памяти враждующих племён
И многожильной тетивой срастится
Утраченная ране связь времён.

Минуя кризис самовыраженья,
Упрямые создания Творца,
Мы примем жизнь
Всего лишь отраженьем
Небес без края, неба без конца,

Где солнце вязью золотой горит
И в каждой капле целый мир сокрыт.