Любовь, - мишень между лопаток

Гуськова Надежда Витальевна
Марта Кетро "Горький шоколад" Книга утешений
"...звезда всё жжёт и жжёт самое беззащитное место между лопаток,
и только когда ты обнимаешь меня сзади, и я прижимаюсь спиной
 к твоей груди, я чувствую себя спасённой".
"Любовь, как звезда Давида, притягивает все пули..."


Любовь, - мишень между лопаток,
Что, как звезда Давида, жжёт,
И нет защиты от нападок,
И стрел, и пуль всё время ждёт.

И сердце в клочья разнесут
Те фиолетовые стрелы,
Что Бог послал, как высший суд,
И я стою, как на расстреле,
И лишь тобою я спасусь.

Звезду Давида ты закроешь, -
К тебе спиною я прижмусь,
И уязвимей станем вдвое,
Но и счастливей вдвое уж...