Стройна, как мисс Вселенной!

Алим Зелинский
Стройна, как мисс Вселенной!
Бела, как чистый снег.
Упрек для жизни тленной.
Для птиц – родной ковчег.

Весною, вся в сережках.
В июле – веер мне.
А осенью, – в сапожках
Готовится к зиме.
      ***
Фото из Интернета.