Поздравление любимого человека с годовщиной

Варвара Пономаренко
Писала по заказу =)

Люблю океан твоих глаз,
Что нежности полон всегда,
Люблю быть с тобой каждый час,
Секунды ,минуты, года!
В восторге от рук золотых
Твоих я ,хозяйственный мой,
Но главное даже не в них,
А в сердце твоём, мой родной !
Я так благодарна судьбе,
Что души навечно свела..
Мой милый, спасибо тебе:
Ты мне подарил два крыла!

08.11. 2015