Под наркоз

Андрей Кроу
Тьма уже наступает и на крыльях несет покой...
Битва не помогает, если битва - с самим собой,
Битва не выручает, если зло прет из всех щелей
И душа здесь дичает, став внезапно уже ничей.
Ты приди ко мне ветром, или дымом горящих звезд -
Это ангелы с неба отправляются под наркоз,
Это ангелы молят к возвращению их отца.
Тьма явилась на поле и не будет войне конца,
И не будет покоя, всем растерзанным и слепым,
Мне не выйти из боя не погибшим и не живым.
Тени правду скрывают и молчат они где-то в нас.
Тьма уже наступает. Нам чтоб выжить - один лишь шанс.