С клубами мороза...

Ирина Молочкова
       А.И.П.

С клубами мороза,
Дыханием снега,
Занозой полночной звезды
И с тем же вопросом,
Сияющим смехом
До Вас пролечу две версты.

Вы ждали- не спали,
Курили- смотрели
На длинной дороги косу.
Придвинули дали.
Затихли метели.
Я Вам свое сердце несу.

     23.00   8.11.2015