Помоги мне!

Андрей Кроу
Помоги мне, ведь сердце мое горит -
Дождями остывший пепел
Размоет с лица земли,
Сердце гибнет и больше не говорит -
Ведь Бог ему не ответил
И ангелы все ушли.
Мой спаситель, постой, меня подожди -
Я стану безмолвной тенью
И в бой за тобой пойду.
Ты похитил метели-мои-дожди,
Ты стал моим наважденьем,
Что тянет ко дну мечту.

Помоги мне! Мне нет больше сил молчать!
Стирается пыльный образ
Из памяти вечных снов,
Сердце гибнет, не хочет теперь летать.
Отравлена ядом кобры -
Страдания вкус не нов!
Мой убийца, в побеги не торопись,
Устала бежать за тенью
Твоих "я клянусь" пустых -
Я проститься хочу, а не вновь спастись -
Останься моим виденьем,
Растаяв среди - чужих...

Посвящается Евгении Ивановой - надеюсь, это поможет тебе отпустить тоску из сердца.

//Впервые пишу от женского лица. Особое.