Пропуск в Эдем

Елена Ларская
Есть небо и земля
и стороны - четыре.
Своей судьбе здесь каждый господин.
У каждого своя
дорога в этом мире,
Но пункт конечный всем всегда один...

И как бы кто ни жил -
Богато или бедно,
Влачил свой крест иль не познал проблем,
Лишь чистота души -
Всегда приоритетом -
Была и будет пропуском в Эдем.