Безумие

Елена Ларская
У поэтического трона толпа смятенная безумцев. Примерить на себя корону стремится всякий полуумный. Себя считают Богом слова и мастерством своим кичатся, за славу ложную готовы локтями и зубами драться! И в этом чокнутом дурдоме убили б - не моргнув и глазом! Здесь каждый пишущий друг другу - паскуда, конкурент, зараза!
Остановитесь, психопаты! Не дастся слава вам, убогим, известность не возьмёшь нахрапом: признают лишь талант от Бога.