О жизни

Иван Корсаков
Жизнь по спирали -
Век продолжается.
Изменяется быт и мечты.
День и ночь-
Как полагается...
Горе и радость,
Мир красоты.
Ветер,дождь
- моя стихия:
Время не терпит суеты.
Правда, ложь -
Рождает силу.
Но удовольствие,
- Для пустоты!
Жизнь и вселенная,
- Так бесконечны.
Нас увлекает даль.
Все изменяется,
Люди беспечны
И может прогнуться спираль.
 
Корсаков - 2009 г