Я на снег летящий дую

Любовь Москаленко
Я на снег летящий дую,
Превращая в капли-слёзы.
Ночью звёзды нарисую,
А на окнах- чудо розы.

Нарисую утро в росах,
Снег черёмуховый в травах,
Где луна блуждает в косах
В ветвях ивушки, в дубравах.

Я ловлю снежинок стаю
И она дождём прольётся,
По весне опять скучаю
Соловьём пусть отзовётся.

В поднебесье жаворонком
Над полями песня тает...
А пока над всей сторонкой
Снег кружится...снег летает.

(фото с интернета)