От черно-белого до цветного

Рената Петухова
От черно-белого
до цветного
такой длинный путь,
ошибок так много.
Не то получается и получаешь,
хотя поправляешься, поправляешь.
Ведь все было ясно в черно-белом,
а краски смешались
и тусклы и немы.
Но отступать? Тоже дилемма.