Позёрство

Елена Ларская
У кого - печаль и горе, а кому - счастливый случай. Наклепал стешочек споро и попёр на рейтинг тучей. То, что тот стешок корявый и кривой к тому ж... Позёра не волнует! Автор славу заработает на горе!